E-mail: info@mcmirt.ru
г. Тюмень, ул.Заводская, д. 1

Внимание, имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста!

Клинические случаи
Врачебные рекомендации

10-12-23; просмотров + 28 + 🗑

Гипсотрон: средство для ухода за кожей под гипсовой повязкой, снятие зуда и неприятного запаха, скидка, промокод

Гипсотрон: средство для ухода за кожей под гипсовой повязкой, снятие зуда и неприятного запаха, скидка, промокод

Для правильной фиксации положения костей при переломе и их скорейшего срастания необходима плотная фиксация и прилегание гипса к поверхности кожи. В связи с этим, могут возникать неприятные ощущения под гипсом: зуд и раздражение.

Это связано с изменением нормального функционирования сальных и потовых желез, в верхних слоях эпидермиса. Что приводит к возникновению раздражения и воспаления, в тяжёлых случаях возможно присоединение грибковой и бактериальной инфекции.

Всё это может вызвать не только неприятные ощущения (зуд, запах, раздражение), но и более тяжёлые последствия, приводящие, к значительной травматизации кожи.

Преимущества

  • Сделано в Венгрии
  • Удобство использования
  • Эффективные ингредиенты
  • Подходит для детей

Качество

Гипсотрон - разработан совместно с крупнейшим европейским производителем косметических средств и средств по уходу за кожей. Для устранения зуда, запаха и раздражения кожи под гипсом. Производство соответствует необходимым российским и международным стандартам и не тестируется на животных. На каждом этапе производственного цикла обеспечивается постоянный контроль качества.

Ингредиенты

Активные натуральные ингредиенты заботятся и защищают кожу в течение всего времени ношения гипсовой повязки. Оказывают лечебный эффект, снимают зуд, устраняют запах, борются с покраснением и раздражением на коже. Снижают количество жалоб пациента, связанных с ношением гипсовой фиксирующей повязки, лонгеты, шины, а также снижают дискомфорт от неправильно наложенного гипса.

Дополнительные насадки

Используйте Гипсотрон 1 раз в 3-5 дней для большего комфорта во время лечения перелома

В комплектацию Гипсотрон включены 2 насадки для нанесения средства в труднодоступные места под гипсом. Насадка малого диаметра предназначена для обработки кожи в первые дни ношения гипсовой или другой фиксирующей повязки и до момента спадения отека. Насадка большого диаметра с сепаратным наконечником предназначена для обработки больших поверхностей кожи под гипсом в последующие дни и до момента снятия гипса.

Интенсивная формула снимает зуд, защищает кожу и регулирует влаго- и воздухообмен под гипсовой повязкой.

Активные компоненты, входящие в состав спрея, обеспечивают дезодорирующий и противовоспалительный эффект.

Натуральные ингредиенты, входящие в состав Гипсотрона заботятся о коже в течение всего времени ношения гипсовой повязки, борются с покраснением и раздражением. Сохраняют кожу здоровой.

Применяйте Гипсотрон 1 раз в 3-5 дней и носите гипс с комфортом.

В комплекте два вида специализированных насадок, для доступа в самые неудобные места под гипсом. Насадка малого диаметра для использования в первые дни лечения. Насадка большого диаметра для использования в дальнейшем до снятия гипса.

Как применять гипсотрон

При наложении гипсовой повязки - Снимите защитный колпачок, установите одну из трубочек из комплекта в отверстие распылителя. Распылите средство по всей поверхности кожи в районе наложения гипсовой повязки или лонгеты. Дождитесь высыхания средства. Средство предаст коже белый оттенок. После этого можно наложить гипс или лонгету.

После наложения гипсовой повязки - Снимите защитный колпачок, установите один из видов трубочек в отверстие распылителя, поместите трубочку под гипсовую повязку или лонгету, удерживая клапан распылите средство по всей поверхности кожи под гипсом. Это предотвратит развития зуда и неприятного запаха во время ношения гипса.

В чем польза гипсотрон

Благодаря двум дополнительным насадкам, можно распылить Гипсотрон под гипсом, куда не добраться другими способами.

Гипсотрон минимизирует дискомфортные ощущения, принося облегчение и спокойствие, для вас и вашей семьи, как днём, так и ночью.

Использование Гипсотрона предотвратит возникновение зуда, неприятного запаха и раздражения. После снятия гипса ваша кожа будет выглядеть мягкой и ухоженной.

Вы сэкономите время и силы, оформив доставку на дом. Пусть все заботы по транспортировке возьмёт на себя курьерская служба.

Доставка

Ношение гипса для вас или кого-то из членов вашей семьи, может быть источником дополнительного стресса и неудобства. Выберите удобный для себя способ покупки Гипсотрон, в том числе, доставку на дом. Пусть решение этой задачи, будет для вас комфортным.

doclvs.ru 16.08.19

Источник:

Проверено врачебным коллективом клиники

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

СЕГОДНЯ