Популярная информация

Облепиха
Чтобы порадовать нашу кожу, разгладить морщины и вернуть лицу нормальный цвет, нам очень пригодится чудесная ягода – облепиха...

Гинкго билоба
Название «гинкго» переводится с японского как «серебряный абрикос». Гинкго Билоба – одно из пяти самых продаваемых в мире лекарственных растений...

Актинидия
Род актинидия относится к семейству актинидиевые и насчитывает свыше 30 видов, распространенных в Юго-Восточной Азии...

Голубика
Голубика высокорослая (канадская черника) введена в культуру в США в начале XX века...

Калина
Широко используют калину в народной медицине, она является официальным средством научной медицины...

Клюква
Клюкву широко используют в натуральном виде, из ягод делают сиропы, варенье, мармелад, сок, морс...

Лещина
Плоды лещины по разнообразию полезных веществ и калорийности являются уникальным продуктом питания не только для человека...

Лимонник
Китайские врачи издавна и до настоящего времени употребляют лимонник как средство, восстанавлинающее силы и повышающее общий тонус организма...

Лох (гуми)
В плодах лоха присутствуют сахара (6,5-14%), органические кислоты, витамины С (45-100 мг%) и А, фенольные соединения, а также пектиновые и дубильные вещества...