Популярная информация

Баклажан
Регулярное употребление блюд из баклажанов благотворно влияет на солевой баланс. Баклажанной диеты рекомендуют придерживаться...

Брюква
Брюква содержит витамины РР, Н, Е, С, группы В, каротин, никотиновую кислоту, калий, серу, фосфор, железо, кальций...

Виноград
В винограде содержатся антиоксиданты, которые защищают сердце и замедляют процессы старения организма....

Вишня
Вишня отлично утоляет жажду, а также способствует снижению артериального давления. Антоцианы и антиоксиданты вишни защищают кровеносную систему...

Горох
Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Горох незаменим...

Апельсин
С успехом использовать апельсины при высокой температуре позволяет содержащаяся в них салициловая кислота....

Банан
Каждый спелый банан является настоящим кладезем легко усваиваемых углеводов и витаминов: большое количество аскорбиновой кислоты и витамина Е....

Гранат
Гранат полезен (в любом виде!) и при обычном воспалении, характерном для многих заболеваний, и при более серьезных проблемах со здоровьем....

Грейпфрут
При продолжительном ежедневном употреблении грейпфрутов (по половине плода 2-3 раза в день перед едой) существенно улучшается состояние больных....

Груша
ГРУША - фрукт-рекордсмен по многим показателям. Вне зависимости от сорта, груши содержат целый ряд органических кислот....

Лимон
Лимон - как известно, рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты, а если употребляется с кожурой, то и рутина....